Спасибо, мама!

Альбина Кадыркулова
Мама, матушка, о мать,
Спасибо за моё рожденье
Я никогда тебе не буду лгать,
Не дам секунды на сомненье.
Спасибо, за молоко, за мою кровь,
За дни и ночи у коляски,
Низкий поклон за нежность и любовь,
За всю подаренную ласку.
За первый шаг, за плюшевого мишку,
За куклу, садик и портфель,
За интереснейшую книжку,
За ту любимую качель.
Спасибо, что ты рядом со мной,
Всегда готова поддержать,
Спасибо, что приходя домой,
Тебя так хочется обнять.
Спасибо, за самый добрый голос
За твои серые глаза и смех,
За пальцы треплющие волос,
За то, что ты хранила ото всех.
Я хочу, чтобы так было вечно,
Я верю ты мой ангел, ты мне Богом дана
Под ноги тебе я постелю Путь Млечный:
Ведь ты, родная, у меня одна.
И мой успех по большей части - твой,
Победы все тебе дарю,
Блага лишь для тебя одной,
О мама, мама, как тебя люблю!
Я жизни без тебя не представляю,
Что было б со мной трудно понять,
Как жить без тебя, мама, не знаю
Но себе я не позволю тебя потерять.
Ради твоего блага я все отдам,
Что только нужно, я найду
Забрать тебя я не позволю и Богам,
От бед и напастей в дали уведу.
Ведь ты дороже всех сокровищ Эльдорадо
Ради твоей, свою я жизнь нужной не сочту
Твое одобрение всегда было лучшей наградой
Твое довольство для меня превратилось в мечту.