Прощание с зимой у Младена

Мирами
***
облака на снег
набита окурками
банка от чибо

***
рассвет над Невой
на носу двадцать пятого льва
твоя рукавичка

***
тост за любовь
над головой вперемешку
снежинки и мыльные пузыри