Нет

Иван Беспалов
Мои кости еще целы,
А сердце гонит кровь.
Я хочу чувствовать холод
И не знать, что такое любовь.

Не знать этих чувств,
Не знать, что такое игра.
Я хочу это забыть,
Забыть только тебя.

Я желаю вырвать листы
И запись сделать сначала.
Я хочу без тебя жить,
Нет. Без тебя жизни не надо.