Колыбельная

Фома Фомич
Спи моя малышка спи.
Ты любовь в моей груди,
Ты мне счастье и покой.
Спи малышка, я с тобой,
Спи родная, твой покой
Не тревожит пусть ничто.
Сладок будет пусть твой сон
Будут ангелы с тобой.
Спи малыш, ты крепко спи
Наберись побольше сил.
Помни, что даже во сне
Я люблю малыш тебя


24.02.2015