ОткрытОСть

Тина Фишман
проходящие люди .
болячки при зуде
тереться бы об вас вечно
ковыряя пальцем кожу
как скальп в промежности
беспричинная трезвость
изливаясь в конвульсии
обезвожена
обесточена
рукиноги в треуголках
проходящие люди.
в цепи закованы
в прошлоНЕгодний день
пластилиновая мечта.

(.S.O...)