Тридцать шесть и девять

Олег Нирва
Тридцать шесть и девять,
Двадцать восемь ноль пять.
Министерство здоровья,
Приезжает опять.

Я зову "зая" тебя за собою,
А домой приеду я.
Где ты моя милая - любовь.
Ты знаеш дорогу домой.

Бросилась мне в ноги девчонка,
Палачу паспорт и дочь.
Кидаюсь я на встречу,
В эту воскресную ночь.

Тридцать семь и два,
Тридцать три ноль пять.
Министерство здоровья,
Приежзает опять.

28 декабря 2014 года