Не вечер...

Светлана Медведева 2

Не вечер… Нет, ещё совсем не вечер…
Ещё не время твоей жизни угасать,
Странички жизни ты ещё должна листать.
В руках у нас горят святые свечи…

Неистово мы молим Бога за тебя:
Ты нам нужна, твой срок ещё не кончен,
И жизни путь ещё совсем не пройден.
Друзья, родные ждут тебя, любя…

Им нужно добрых рук твоих принять тепло.
Должна согреть своим огромным сердцем
Тех, кого любишь. И открытой дверцей
Твоей души нас всех порадовать светло.

И, всем смертям назло, ты просыпайся:
Всё, хватит в спящую красавицу играть!
Серёжка все равно не даст тебе хворать,
Так что вставай, и жизни смело улыбайся!
20.02.2015