Дыши, моя хорошая, дыши

Светлана Медведева 2
Дыши,моя хорошая, дыши
И набирайся сил для долгой жизни.
Твоё дыхание не слышится в тиши,
И шевеления практически не видно.

Мы знаем, что не очень крепко спишь:
Ты слышишь нас и всё ты понимаешь.
Но почему ж упорно так молчишь,
И почему ты глаз не открываешь?

Давай, проснись,порадуй ты нас всех.
Мы все тут ждём,надеемся и верим!
Верни свою улыбку,звонкий смех...
А время мы сейчас секундой мерим:

Секунда выдох и секунда вдох.
Как метроном, стучит тихонько сердце.
Вот день прошёл.Он был не так уж плох,
Но....ты всё спишь и светится надежда.

Поспи ещё, но пробудись скорей...
21.02.2015