Кометы

Скандалист
V/Conti
     "Мы разминёмся в логосе Вселенной..."

Мы разминулись где-то во вселенной
От силы притяжений разных звезд,
И стали наши встречи переменной,
Но каждое значение всерьез.

Тернистый путь всегда недолговечен.
Ведет в обрыв и эта колея.
Мы бережем друг друга от увечий,
Но не выходит, честно говоря.

Ах, черт возьми, неужто бесконечность
Столь холодна к влечению комет?
Раз уж дано судить чистосердечность,
То в купе с гравитацией планет.

Я снова жду физическую близость.
Из редких встреч мне каждая важна.
А вот и ты – скучала, торопилась;
И, не судите строго, – влюблена.