друзья

Ника Соусик
Кто же мне тогда дороже?
Говорю себе "нужно быть осторожней",
Открывать душу так рано, не надо,
Слова чужих, после, окажутся ядом.

Который вскоре достигнет самого сердца,
От него холодно так, невозможно согреться.
И нервы свои тратить не надо,
На тех, кто с тобой, лишь временно рядом.

Ради таких бы не стоило в лепешку разбиваться.
Но мы же друзья, кого тут стесняться?
В полуметре друг от друга идти улыбаться,
Что бы потом никем друг другу остаться?

Да ну его! Незачем притворяться!
Не хочу больше думать и в себе копаться.