Ты позвонил... все запуталось

Рина Незнакомка
Хочу улететь в небо,просто выключить, как двигатель сердце
Одни вопросы,где мне искать ответы,душа стонет за закрытой дверцей
Ты ответь зачем говорил о любви,если вот так просто, отпустил  мои руки
Ухожу в никуда,но уже не подам тебе знака,мы разные берега одной реки
Не умею забывать!!!!умею тихо ,беззвучно плакать,не выдавая своей муки
Наполняю каждый свой день пустотой,сука жизнь ,сотри из памяти все!!!!
Научите меня любить другие вещи,где я не я ,а ты совсем не ты,
Где нет тоски и боли,где потерялись ...наши судьбы и мечты
Весь мир  в моих поисках,я не нахожу ответов,стою у черты
Я давно потерялась,и обратной дороги нет,никто не понимает моей немоты
Ты сам решил ,что плохо ,что хорошо,не спрашивая моего мнения,мой ответ
В отражении зеркала,все та же  безликая тень,я выключаю свет и начинаю день
Надо забыть  эти 11 цифр,поставленно все на кон,я как  бумажная мишень
Я не могу напиться,находясь по колено в воде,в груди разрывает боль все сильней
Крутятся мысли,все что личное ,горячее ,тайное,сокровенное,гложет тоска
Я точно знаю мне надо просто поспать,в памяти,четкие  кадры счастья, утопия ума
Для всех так же "прекрасна" и" мила",только мне никто не нужен,любовь как тюрьма
Сегодня я коснулась наконец дна ногами,завтра будет наверно глубже,кромешная тьма
Я не ожидала ,что ты позвонишь,ты позвонил и все еще больше запуталось
Твой голос, тембр и опять поднялось,стало хуже ... больно...все вспомнилось...