И где-то, за пределами земными

Ольга Семёнова 8
Ночной порою небо ясно и красиво.
Сияют звезды,спутники летят.
Луна мерцает тускло и тоскливо,
И ловит околдованный наш взгляд.
И где-то,за пределами земными.
Где сотни неизведанных миров.
Мелькают чьи-то будто силуеты,
Наверное священных всех Богов.
И Боги,нашу Землю охраняют.
Зеницей ока огибая ширь.
И счастья людям всем они желают,
И разделяют с нами этот мир.

25.01.2015 г.