мне-это...

Владимир Кашолкин 2
Вспомнишь, (НАВЕРНОЕ) станешь искать- (ВПОПЫХАХ),
(ЛЮБВИ) моей,что (ДАРИЛ),прощаясь стирая край (РАССВЕТА).
Вспомнишь, (НАВЕРНОЕ), однажды,ты об (УСТАХ),
Шелком (МАЛИНОВЫМ),сочным, с (АРОМАТОМ) и запахом (ЛЕТА).
               
                МНЕ  (уже,совсем не нужно) ЭТО........