Спеши любить...

Виктор Гасюль
Спеши любить,пока грохочут грозы,
Покуда солнце дарит лучик свой,
Пока горят на небе золотые звёзды
И свет в душе есть лёгкий и живой.

Спеши любить,пока стучится сердце.
И даже если юность прочь ушла,
Не забывай,что чувства те бессмертны,
Не забывай любви заветные слова...

Спеши любить,пока мерцают луны,
Пока не стёрта грань мечты твоей...
Успей сказать:"Люблю тебя безумно!"
Пока не вышло время твоих дней...

Спеши любить,пока хватает силы
На этот миг,на нужные другим слова...
Спеши! Иначе на плите твоей могилы
Любовь напишет кратко:"Умерла!"