Испания Фламенко Цок-цок-цок-цок

Елена Лог
Цок-цок-цок-цОк
Цок-цок-цок-цОк
Слышен призыв кастаньет
Руки-в рывок-
Взмах- в потолок
Месть- под лопатку-стилет
В пол- каблучок
Выстрел-зрачок
Жаром обдаст-опалит
Пламенный взор
Страсть-приговор
Гордость-гранат и гранит
Плечи -назад
Рук -полукруг-
Замкнут теперь за спиной
Друг или враг
В сторону-шаг
Жизнь или смерть- вечный бой
Ревность-любовь
Алая кровь
В ритме Фламенко звучит
Тело-струна
Танец-игра
Как кастаньеты звенит!



Картина художника Андрея Атрошенко