подождём...

Анна Опарина
Да понятно, что всё не всерьёз,
Что на Севере так не бывает -
Наберётся силенок мороз
И за щёки ещё похватает.
Но и видно уже, что зима
Основные бои проиграла,
Уползает в нору свою тьма…
Голубые небес покрывала
Всё смелей расправляет весна,
Но пока не окрепла, не может
Потеснить «ледяное» она,
И конец февраля ей, похоже,
Не ко времени… Что ж, подождем,
Всё равно, что должно, то случится,
И омыт будет майским дождем
Мир вокруг, голосистые птицы
Обозначат начало поры
Для рождения и для расцвета…
Это правила вечной игры,
Где награда – пьянящее лето!
25.02.15 Анна Опарина

фото автора