Воскресите меня, умоляю

Островская Дарья
Воскресите меня, умоляю,
Возродите биение души,
Я калека с немой печалью,
С эпитафией на пути.

Под коляской моих иллюзий
И разбитых былых надежд
Бьётся время, дороги сузив,
Преподносит слепой рубеж.

Я живу и дышу так жадно,
Словно это в последний раз.
Воскресите душу пожаром,
Чтоб огонь внутри не погас.