Говори мой друг, говори

Эрик Уильямс
Говори мой друг, говори
Мои мысли уже не те
Снегопады уже прошли
И любовь сказала: - Нет.

Говори мой друг о былом
О, ностальгия - царице моя...
Годы прошли сединой
И впереди брезжит смертный маяк.

Говори мой друг и не плачь,
Что прошло, то прошло иль пройдёт
Снова будет звенеть хрусталь
Или снова кто-то умрёт.

Вот и всё лишь одно покаяние
И псалтырь не умолкает теперь
Что желаю: Встречу и Ожидание
Бога - Царя и смерть.

___24 февраля 2015г.