История любви

Юлия Витович
Она пришла к тебе нежданно,
Под вечер, с мокрыми глазами..
Был голос тихий и печальный,
С озябшим сердцем и руками.

Она вошла тихонько в душу,
Присела молча у порога..
Хотелось быть кому-то нужной
И плакать долго..долго..долго..

Ты ей налил горячий кофе,
Губами стёр со щёк слезинки,
Конечно, ты был в этом профи -
Немало душ в твоей копилке.

Она поверила, открылась,
И всю себя отдав всецело,
В тебе, как сахар, растворилась..
Ей просто нужной быть хотелось.

Ты поиграл, любовь остыла.
Она простит..Всё понимает..
Любовь кому-то дарит крылья..
Кто-то находит и..теряет..