не любимому

Ника Соусик
Не мучайся ты, и не мучай меня.
С тобою вдвоем нам не быть никогда.
Тебя не люблю, тобой не дышу,
И ты не люби, я очень прошу.

Ведь скоро меня ты забудешь,
Встретишь другую, полюбишь
Её детские лучистые глазки,
Вы будете жить словно в сказке.

Не замечая хмурых прохожих,
Вы рядом идёте, вы рады,
Что на них совсем не похожи,
Вы друг для друга отрада.

И когда-то среди хмурых прохожих
Буду идти и я,
Может одна, а может на вас похожа,
Счастлива как всегда.

Ты не узнаешь меня когда-то,
А я тебе улыбнусь.
И знаешь, я буду рада,
Что смыл ты с лица свою грусть.