после анестезии

Аня Облако
я соскучилась. как же соскучилась я.
в том числе по дурацким, надуманным ссорам.
мысленно дала срок тебе - до февраля.
срок истёк. время скоро. чудовищно скоро.

удалила. давно. сама. анестезия
почему-то вот только сейчас отошла.
нет сомнений, они меня не просквозили
через рану, оставшуюся без шва.

но есть боль. нет, не страшная, просто живая.
ей никто не целитель, никто не судья.
моя рана - Любовь, она не заживает.
она кровью сочится из небытия.

выбор сделан. поверь, сделан точно не мною.
мой уход - это следствие выбора... знай:
никого не виню, не рыдаю, не ною.
и ещё: ада нет здесь. наш мир это рай.
02.15