К чему идёт страна?

Вика Максименко
К чему идёт страна?
Работы нет у многих
Й не их ведь в том вина.
Банкроты банки,заморожен депозит
И цены в магазинах
Чуть ли не в трое больше
Чем зарплаты у людей,
И комуналка вырастает вновь,
А на что же жить теперь,
Когда в кармане многих остаётся гривен меньше тысячи?
И как молодым девушкам мамами становится,
Когда й самой нет на что жить?
Скажите хоть кто то,
Как народу Украины быть.