Возможна ли игра в слова?

Зима Владимир Иванович
Возможна ли игра  в слова? –
Слова живые существа:
И только тронешь их –
Едва ль
Не оберёшься волшебства…
Мы принимаем смысл слов
Лишь тех, что испытать пришлось –
Словам любви не прекословь
И будешь счастлив…
                Но любовь
Нам не простит избытка слов:
Слова – душа и смысл основ!
Их смысл и форма и призыв
Рождают пониманья зыбь:
И нем -  без них - любой язык.