остаться с тобой

Максим Верёвкин
Знаю что ты меня со всем не любишь
Что ни когда моей ты не будишь,
Но ты осталась в моём сердце
Лишь только ты одна на свете.
......
Знаешь я о тебе одной  мечтаю
Лишь твоё имя повторяю,
Мне без тебя не выносимо
Как буд то жизнь проходит мимо.
........
Но хочется с тобой остаться
И ни когда не расставаться ,
И нежных губ твоих коснуться
Забыть про всё с тобой проснуться.