Ты писал про любовь?..

Мария Оскард
Ты писал про любовь?
Только пойми.
Мы с тобою не встретимся вновь.
Не считай дни.

Не звони, не пиши,
Со мной не пересекайся
Собери осколки души,
Постарайся.

Попытайся понять.
...если не получиться
Не пытайся меня искать
И не мучайся.

Больше нету слов.
Потухли огни.
Ты писал про любовь?
Зачеркни.