***

Михаил Яушев
Нас с тобой нагадали на картах таро,выложили пазлами,вышивали
крестом.кто бы мог подумать,что ты мое ребро, боль сердечная, радость моя и тепло.и пускай повсюду бури и гололед,холод и непроглядная тьма.если нет тебя за окном пурга,если рядом ты то и зимой-весна.я ненажил злата и серебра,и бываю я безудержно пьян.славо богу рядом со мной друзья,а еще есть та,которая ждет меня.
      Е.Я.
25.02.2015