Пленник

Алекс Дэорон
Огонь горит, огонь и сжётся,
И сердце прочь из тела рвётся,
Наружу просится оно,
Ведь обжигает плетью тело,
Душа из тела прочь ушла,
И боль стучит, и плеть играет,
Как больно в теле у меня.
Так говорил один пацан,
Попавший в плен и мук страданий,
Перетерпевший все удары,
И пытки странный как боли,
Кусочки жизни убивали…
Пацан попавший в плен давно
Не знал что делать;
Умирал он.
А Немцы звери всё пытали,
Не раскололся наш пацан,
И умер с честью на плечах он
Святыню нашу защищал!

2 мая 2012 год