Минута солнце золотила

Гордей Данильчук
Минута солнце золотила,
Минута наживо взошла,
В зените славы заменила
Минуту радости она.

Взошла тем временем под солнцем,
Что пить дарила яркий свет.
Плодами роз в саду возросшем,
Минуту славить и рассвет.

(G O R D E I D)

12. 03. 13 г.