***

Павел Иванькович
На душе пусть зима, уходит прочь.
Теплота твоих глаз, растопит лед.
Я любовь сохраню, лишь для тебя.
Ты пойми, что она всего одна.

Твоя нежность рук, теплота твоих губ.
Мне поможет понять, как ты мне дорога.
Пару нежных фраз и улыбка твоя.
Все что греет меня, пока нету тебя.