Серебристыми коврами...

Виталий Евграфов
* * *
Серебристыми коврами
Изукрасилась земля,
Под глубокими снегами
Спят деревья и поля.

Вьюга лёгкою рукою
Намела светлынь вокруг,
Над блаженной тишиною
Только выси слышен звук.