Мои Дары тебе

Виктор Сирак
Я дарю тебе звездную ночь,
Лентой лунного света укрою.
Холода отгоняю я прочь,
Согревая своей теплотою.
Я дарю тебе дальний полет
В незабвенные райские страны,
Где Любовь тебя ждет и зовет,
Излучая нектара фонтаны.
Я дарю тебе алый рассвет
С первым пением птиц над туманом.
И росою бриллиантовый след
Поцелуем останется тайным.
Я дарю тебе ватную нежность
Мимолетных как дым облаков,
Ветром легким, дыханием брежно
Ароматы развею цветов.
Ты прими в свое сердце
Дары безвозмездно,
Наслаждайся Любовью Души,
Той, в чьем сердце оставлено место
Для желания только любить.