***

Альбина Кадыркулова
Я не причина волноваться,
Мне нормально. Никак.
Я же просто слабак.
Тик-так, пора прощаться.
Было весело - ушли те времена
Честью пойдёмте по домам:
Играть эмоциями куплю-продам.
Здесь расстоянием китайская стена.
И среди серости я не одинок,
Мглой покрываю тело.
Просто я устал. Не смог,
Так что обведите меня мелом.