Из писем к подруге

Андрей Исаев
У нас весною холода и не согреться...
А где-то, говорят, идут дожди,
И глядя за окно, с дождями плачет сердце...
Постой! Не надо плакать! Подожди!

Что плакать по-пусту? Зачем, родная?
Весенняя тоска - простой авитаминоз!
Нехватка сил... И где их взять - не знаю.
Где витамин Любви?! Смешной для всех вопрос...

//////////////////////////

Так лети же всё выше и выше, счастливая птица!
Расправляй на просторе прекрасные крылья!
И твой птичий инстинкт не позволит с пути тебе сбиться!
В вышине солнце плавит туманы уныния!

Дух твой твёрд! А с высот бесконечного мира
Ты увидишь свой путь в ту страну, где взрываются счастья рассветы!
Ты вернись ко мне, если наскучит златая Пальмира,
И как знак о спасенье моём кинь к ногам ветку!

//////////////////////////

Мне уже стихов писать не надо!
Лишь прочесть твои, дыханье затая...
Только с сердцем как прикажешь своим сладить?
Может просто ты любовь - душа моя?