Когда рядом нет тебя

Иван Алесков
Когда рядом нет тебя,
Когда невозможно,
Заглянуть в твои глаза,
На душе тревожно.
Когда хочешь прикоснуться
К нежной твоей коже,
А ты слишком далека,
То свихнуться можно.
Губы теплые твои,
Целовать мечтаю,
До свидания с тобой,
Каждый час считаю.
Гладить мягкий шелк волос,
И шептать на ушко:
"Как же я тебя люблю..." Милая подружка.
Слышать голос твой в ответ,
В ожидании страсти.
Когда рядом тебя нет,
Сердце рвет на части.