Все мы душою в ответе

Шувалова Татьяна Григорьевна
Всё в жизни имеет значенье,
Ничего случайного нет,
Шаг каждый, любое реченье
Бумерангом летит нам в след.

И все наши чувства, и  мысли,
Как птицы взлетая, кружа,
Они и с заоблачной выси
В свою вновь обитель спешат.

Прельщают лукавого сети
Блуждать нас без Света, во мгле,
Но все мы душою в ответе,
За всё, что творим на земле.

И радости нет наибольшей,
Чем с верой и правдою  жить,
Заветам всем следуя Божьим,
Храня Свет нетленной души.