Драгоценное сокровище моё!

Юрий Кулигин
Тает снег,тепло стучится в двери
И душа прекрасных чувств полна
Я в любовь весеннюю не верил
Но любви нахлынула волна

Подарила взгляд в толпе прохожих
И улыбкой за сердце взяла
На другие взгляды не похожа
Поселить огонь,во мне смогла

Тронуть руку тёплою рукою
Губ коснуться нежностью своей
И обняв,пойти гулять со мною
Засмеявшись звонко,как ручей

По спине прошлась приятной дрожью
На груди дыхание затаив
Пробираясь как по бездорожью
Нежную истому сна испив

И осталась жить,любовь со мною
Прогнала что было до неё
На замок,в душе её закрою
Драгоценное сокровище моё!


Фото из интернета.Спасибо автору!