Лишь звон непойманных ветров...

Алла Паролло
              Постигший власть земного мира,
              Сказал великий Соломон:
              "Богатства, почести кумира,-
              Лишь цепи бренные оков.

              Всё суета сует... И трон,
              И царедворская порфира -
              Лишь звон непойманных ветров
              В ладонях дремлющего мира"...