Молитва

Шувалова Татьяна Григорьевна
К тебе взываю, Боже правый!
Святая Русь сейчас во мгле…
Спаси великую державу
От сладкой пагубной отравы
В зловещей дьявольской игле

Плывут безбожья нечистоты
Рекой безбрежной по Руси,
Веры святой живые воды
Дай, Боже, русскому народу,
Спаси нас, Господи, спаси!!!

Кругом акулы да пираньи
Мздоимства, похоти, и  лжи,
Кровоточащей гнойной раной
Кишат пропойцы, наркоманы,
И тунеядцы, и бомжи.

Дурманя души блеском злата
Ликует хитрый сатана,
О, Боже, дай на супостата
Подняться миром в час расплаты,
О, пробуди нас ото сна.

Мою мольбу услышь, о Боже!
Яви Твой щит Святой Руси!
Облегчи тяжкую ей ношу,
Не дай сгубить и уничтожить,
Спаси нас, Господи, спаси!!!