Придёт Воскресенье

Лариса Прохоренко
Всё тихо и миро. На небе луна
Плывёт она с звездами вместе.
И спит, замирает родная Страна.
Уходит в своё Поднебесье.

У нашей Страны есть ведь то же Душа.
Она хороша и прекрасна.
В ночи очищается эта Душа,
Чтоб жизнь была здесь неужасна.

А Души людей, когда дремлет Страна,
Уходят  своё Поднебесье.
И видится Душам, как всё изменить,
Чтоб с Неба шли добрые вести.

Надеется Небо, что люди страны,
Проснувшись, не будут в забвенье
А станут, прекрасны, светлы и добры.
И к нам всем придет Воскресенье.       02.02.11.