Мы еще дышим

Девушка-Иллюзия
Еще совсем немного и в Питер придет весна,
Особенно долгожданна в этом году она,
Сначала ждем Новый год,чтобы начать все сначала..
Потом за ней весну, чтобы теплом согревала.
А это глупо, состояние души не зависит от времени года,
На проблемы и боль не влияет погода.
Просто возьми себя в руки и держись,
Человек сам строит свою жизнь.
Какая разница сколько градусов за окном,
Если в душе огромный снежный ком,
Который не растопит ни любовь, ни доброта,
Когда кажется что выбранная дорога, она не та.
Не та, что принесет счастье и гармонию,
Попробуй разгадай судьбы своей иронию.
Мы многое не говорим и многое не слышим,
А лучше бы сказали спасибо за то, что все еще дышим.
Обманчивая фраза посещает, что время лечит,
Но нет, всё больше трудностей и боли ложится на плечи,
Извечный мой вопрос "за что и почему вот так",
И к истине не приблизилась я ни на шаг,
Все за нас решается где-то там свыше,
Просто спасибо за то, что мы еще дышим...