Я плачу...

Сергей Григорьев 6
Я плачу,да,я плачу...
Душу и сердце снова рвёт на части,
Глаза красны от воспаленья
И слёзы также,как и раньше.

Я плачу,да,я не стесняюсь,плачу
И не могу я быть иначе.
Да,как жестока всё-же наша жизнь,
Опять родного человека хоронить...

Я плачу,нет, я уже рыдаю...
В округе никого не замечаю.
А как мне больно,с нами уже нет тебя,
Сестренка милая,родимая моя...

И почему оно вот так бывает?
Один лишь только день и так он жизнь меняет.
Вот ты была,а вот тебя и нет...
Прости Ты Господи меня за этот бред.

Я знаю,нет сомнений,ты жива
И в сердце будешь вечно у меня...
Я это знаю и прошу прощанье я,
Прости меня за всё сестра моя...

И в мире стало как-то без тебя уныло,
Моя Душа щас ко всему остыла...
А мысли только о тебе и слёзы снова льются,
Ну почему тебе нельзя вернуться...

    (С. Григорьев.)