на пленэре

Дикий Мёд
   
Желанна складочкой любой,
вся хороша ты до булавки,
и восхищения тобой
не могут скрыть тугие плавки.
И близок так запретный плод,
что только руку протяни,
и от любви бросает в пот,
хотя лежим с тобой в тени.