Ты стоишь у воды

Никита Андреевич Гладков
Ты стоишь у воды,
Я вижу твой силуэт.
С неба падает снег -
Нога оставляет след.

Комната. Мы вдвоем.
Лампа разрушит тьму.
Меня ты забудешь днем:
Я пойму.

Тебя поглотит туман
Стёртых, забытых слов
Льется из рваных ран
Горечь моих стихов.