Бросаю курить!

Валентина Боос
Бросаю курить сегодня!
Всё, как никогда решила!
От этого я свободна,
Как будто и не курила.
Бросаю свои интрижки
Все хахали в статус «бывший»,
Читать начинаю книжки
Уж это совсем не лишне.
Бросаю пить пиво с воблой
Пора за себя мне взяться
Я стану красивой, гордой
Всем буду я улыбаться.
Бросаю…блин…все бросаю?!!
Все радости жизни…в прошлом?!!
А чем  же тогда…не знаю
Досуг свой заполнить можно?!
Ой, я побледнела даже,
Зачем мне так жить на свете,
Всё, знаю, решила точно:
Бросаю… слова на ветер!

Автор не курит, а данный шедевр-легкая критика слабовольных личностей)