разбуди меня

Честные Глаза
разбуди меня в полвосьмого. стрелки часов стремятся в новый день.
я вновь убегу не позавтракав. вместе с рассветом покинет меня моя тень.
дойду до остановки. солнце ударит в лицо.
зачем ты меня ослепляешь? лучше выжги с земли глупцов.

все мы грешны и легки на помине. нас вспоминают и мы приходим.
нам в любви признаются, а мы убегаем. высокие чувства сейчас не в моде.
я буду черствее корочки хлеба, которую уминают голуби.
я буду честнее, чем заложник, запертый в тёмном погребе.

я стал старше и с каждым днём чувствую новые мысли.
я буду говорить невпопад и не важно в каком это смысле.
выручи, друг, покажи мне дорогу, которая точно до рая.
а то не хочу в свои годы подохнуть под колёсами трамвая.

21:47
25.02.2015