Я сама полюбила тебя

Ирина Триферос
И это поверь мне глупо, думала что нужна,
Но ухожу не зная, кем для тебя стала я ?
Девочка я - простушка, с которой смеяться всласть?
Или я всё же чуть больше, чем брошенный в речку мяч?
Смешно, но ведь ты не виновен, в моём отношении к тебе.
Я конечно сама влюбилась, сама намечтала себе.
И сколько было попыток, закончить весь этот бред?
Даже считать мне стыдно, а тебе ли важен ответ?
Вот интересно и вправду, думал ли обо мне,
Нет, ни когда писала, а например по весне,
Или возможно зимою, когда общения нет.
Ну хоть: не сошла с ума ли, за несколько <добрых лет>?
Сегодня ревела так долго и ножик в руки взяла,
Потом вроде и потерпела, и вроде бы переждала,
Сижу с окровавленной ручкой,
 ручищей
- она моя.
Нет - нет, ты совсем не виновен , я сама полюбила тебя.