Тихий вечер, нежный ветер

Елена Казанцева 4
Тихий вечер, нежный ветер
Щек ласкает белизну.
Ждать недолго - скоро встретим
Мы красавицу-весну.

Зазвенят капели звонко,
Как шальные бубенцы.
Щебет птиц - по перепонкам,
То летят весны гонцы!

Зелень сочная пробьется,
Одуванчик зацветет,
Сердце птицей встрепенётся,
Ожиданьем заживет.

И почти в такой же вечер,
Под улыбчивой луной,
Нам судьба готовит встречу -
Ты, да я, да мы с весной...

                25.02.15

Иллюстрация из инета.