Тормозное

Анна Лапина
Приятелю моему Русланиусу Звездочету

Спит мое эго.
Спят мои чакры.
Мне бы встряхнуться -
В море на Гагры,
Принца на белом,
Бочку мадеры,
Парочку гамм, где
Бемолей без меры,
Отпуск, рассветы
И вечное лето,
Пачку купюр
Непонятного цвета,
Грецию, Швецию
Или Венецию,
Франс Синема,
Рафаэля Лукрецию...
Эти мечты
Не совсем по карману,
Как от судьбы
Не уйдешь от дивана.
День мой пропал,
Засыпаю на старте...
Черт бы побрал
Полнолуние в марте!
и Тадж Махал -
Никуда ведь не денется,
Вечность незыблема...
Ляжем, разденемся..
Вот и опять
Лет на пять опозданье.
Сон беспробуден.
Март. До свиданья.

январь 2015