Не грусти

Сергей Шунтов
Музыка – Ольга Осадчая-Чумаченко(на мелодию Live_Plus).
Cлова Сергея Шунтова


Не грусти
* * *

Только ты не грусти, не грусти, не грусти о потере
Не грусти, не бывает в любви  без потерь.
Отпусти  свою грусть, отпусти и открой  счастью  двери
Все однажды вернется, только ты в это верь.

Просто это  кончилось лето
Осень всплакнула дождем…

Просто выпало так,  Не грусти, что сегодня  полоска
Твоей жизни окрасилась в  такой серый   цвет,
Не грусти,  не грусти, хотя это быть  может не просто,
Когда грусть застилает  вдруг собой  белый свет.

Верь, что где-то ждет тебя лето
И не грусти, просто верь…

Вслед за  хмурым дождем ждет холодная зимняя стужа,
Но приходит однажды  даже стуже конец
И капель застучит, как по клавишам, в мартовских лужах
И растопит весна лед застывших сердец.

Снова это теплое лето
Шепчет тихо тебе «Не грусти…»               

15.01.2015

послушать мелодию можно здесь:

http://www.realmusic.ru/olga_osadchaia/music/
или
https://yadi.sk/d/yk7Pwg_zetcmD