Ведь бывает судьба не права...

Агата Кристи 3
Ведь бывает судьба не права,
И обида, как желчь, разъедает!
Но на память приходят слова,
Что Господь это видит и знает.

И наступит тот праведный час-
Мы у Бога попросим прощенья.
Только ОН по заслугам воздаст-
И тогда лишь придёт исцеленье.

Не пытаясь идти напролом,
Буду ждать я свершения чуда.
Мы Творцу часть души отдаём,
Дорожа чистотою  сосуда .